电气工程学院全面开展本科教学检查工作

发布时间: 2018-12-06      访问次数: 10

本科教学工作审核评估是我校2018年的工作重点,更是本学期的重点工作。暑假开始的第一周,学院对2017-2018学年第二学期的试卷以及2018届毕业设计(论文)进行了一次全面的检查,所有材料整改结束后归档。930日,学校开展教学全面督查工作,学院再次要求全院教师把近三年的所有毕业设计和试卷对照安徽工程大学本科毕业设计(论文)质量标准(试行)和安徽工程大学试卷批改规范逐一检查,记录问题,反馈责任人,监督大家整改、落实到位。118日预评估专家对抽查的教学资料进行了问题反馈,学院对照专家在教学资料检查中提出的问题和建议,再次对毕业设计(论文)和试卷进行核查。

不仅如此,为了学院整体教学水平的提升,学院积极组织一些授课经验丰富的教师参与听课、看课,向青年教师传授经验并进行指导,帮助他们提升授课水平。组织集体备课,担任同一门课程教学的教师之间互相学习、探讨,交流经验,取长补短。不仅有利于教学水平的提升,也是学院凝聚力的体现。审核评估是一次检查更是一次契机,希望学院全体教师都能以饱满的热情投入到日常教学中去,努力为提升学院教学水平做贡献。

 

(文:赵广香;图:杨会成;审核:杨会成)

  

 

版权所有 @ 安徽工程大学 皖ICP备10016294号
安徽省芜湖市北京中路 邮编241000 建议在1024*768下浏览