电气工程学院加强教学改革《信号与系统》集体备课

发布时间: 2018-12-06      访问次数: 10

为迎接本科教学工作审核评估,也为了自身教学改革的需要,电气工程学院提倡教学方式、方法的改革和创新,倡导“集体备课”。124日,“信号与系统”课程开展集体备课教研活动,信号与系统全体授课教师参与此次活动。参与此次教研活动的老师就信号与系统课程的讲授进行了详细地探讨。针对预评估专家在各教学检查环节的意见和建议,老师们在课程内容设计、板书设计、互动模式、课堂管理等方面进行了经验交流。老师们表示,集体备课,交流经验,确实能使大家拓宽思路,有利于教学能力、水平的提升,希望学院以后能把这种好的方法扩散开来,传承下去。

最后,每位老师都纷纷表态:将以最好的状态迎接评估,以最大的热情投入教学,做学生心目中的“好老师”。

  

  

 

 

 

 

 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

(文:赵广香;图:杨会成;审核:杨会成)

 

版权所有 @ 安徽工程大学 皖ICP备10016294号
安徽省芜湖市北京中路 邮编241000 建议在1024*768下浏览