电气工程学院
首页  本科教育  教学管理
【电气·迎新季之一】初相见——相逢电气,未来可期
发布人:毕亚琴  发布时间:2018-09-05   动态浏览次数:195

相逢一年迎新季,又有新燕入燕园。人潮攒动,望眼欲穿,只为他们的到来,终于,我们齐聚在电气工程学院。2018级新生学子们已叩响大学殿堂的大门,必将在这个九月演绎一段华美的开场舞,新面貌、新追求、新起点,伴着初秋送来的丝丝清爽,每个新生都将在这美好的开端中预见属于自己精彩的未来。

来自自动化184的侯袁满认为大学一定要变成自己所期待的样子,然后通过实践活动来不断的完善自己。

电气182的朱家豪爱好网球,想到大学可以拥有很多自主安排的的时间,所以就能进一步的提升自己的实力。

尽管报到途中骄阳似火,但这也丝毫不能减退18级新生们对未来校园生活的憧憬与期待,来自电气(中外)181 沈相龙、何浩翔、余比特三人说道:“希望在大学能够交到更多的朋友,同时也能发展自己的兴趣爱好。”

大学有别于高中,新的生活新的起点,当然有更多的挑战,一切成果都取决于自己的努力。来自电子181刘畅说:“学习是第一位的,专业课一定要学好,觉得专业课很重要,其次再了解更多的新鲜事物,因为没有高中的巨大压力,期望能够劳逸结合,学的轻松。”

九月是一个孕育着希望的起点,是一个放飞梦想的时节,所有关于离别与相遇的一切,也都在今天汇聚。坚定你们的信仰,便可消除距离的障碍,四年的时间不长不短,愿在这里,你们能找到更好的自己,得到最大的收获,与理想的未来撞个满怀!

(文周胡彦琦;图:翁荣;审核:郭全根)