学校召开第三次教育部重点实验室验收推进会

发布时间:2023-12-06访问次数:10

12月5日,学校召开第三次教育部重点实验室验收推进会,校党委常委、副校长凤权、科技处、后勤保障处、教育部重点实验室、电气工程学院(集成电路学院)、机械工程学院、人工智能学院、计算机与信息学院、数理与金融学院负责人、教育部重点实验室各方向负责人及相关教师参加会议,会议由凤权主持。

凤权指出,我校“高端装备先进感知与智能控制教育部重点实验室”验收工作在第二次推进会后进一步扎实推进,召开了重点实验室学术委员会,各研究方向正在根据学术委员会的建议进一步凝练实验室服务特色,各相关部门和学院也在全力配合验收准备工作,取得了较好的成绩。下一步,重点实验室务必更加精心打磨验收材料,经学校审议后,按时间节点将验收申请材料按要求报送教育厅。

科技处汇报了教育部重点实验室验收过程中的沟通协调工作,教育部重点实验室负责人介绍学术委员会召开及验收方案特别是服务特色修改情况,参会各单位负责人及实验室各方向负责人就特色凝练、支撑材料准备等进行了充分交流。

(文/图:陈玉;审核:王宗乾、王刚)