程凡永
发布人:余诺  发布时间:2018-07-23   动态浏览次数:10304

程凡永,博士(新加坡南洋理工大学博士后),博/硕士生导师。

联系方式:Emailb12090031@hnu.edu.cn

学术兼职:

担任福州大学硕导;新加坡南洋理工大学能源研究院研究员;RBRU信息系统管理专业博士生导师;《IEEE Transactions on Industrial Electronics》,《IEEE Intelligent Systems》,《Building and Environment》,《IEEE Access》,《Pattern Recognition Letters》等顶级或知名学术期刊审稿人。

科研简介:

主要研究方向为机器学习,目标检测,故障诊断,楼宇智能控制等。近年来在国际顶级或知名期刊《IEEE Transactions on Industrial Electronics》、《Applied Energy》、《Energy and buildings》、《Neurocomputing》、《Pattern Recognition Letters》等发表10余篇SCI检索论文。参与或主持新加坡建设局项目,新加坡科技局项目,国家科技支撑计划项目,国家自科学基金项目3项,省自然科学基金项目,省高校杰出青年人才计划等科研项目,团队成果获20202022年度东盟能源奖金奖。

实验室拥有风平衡智能控制平台,高性能图像处理工作站等平台,欢迎自动化、电子信息、通信工程、计算机等相关专业同学的加入!