符茂胜
发布人:余诺  发布时间:2016-09-14   动态浏览次数:6293

符茂胜,博士,教授,硕士生导师,现任皖西学院电子与信息工程学院院长。安徽省教学名师,安徽省战略性新兴产业技术领军人才,安徽省特色植物资源大数据工程技术研究中心负责人,数据感知与智能计算安徽省高校优秀科研创新团队负责人,智能网联车关键技术六安市实验室负责人,安徽省计算机学会常务理事,安徽省高校计算机教育研究会常务理事。在二类及以上学术期刊上公开发表论文30多篇,其中SCI/EI收录12篇,申请和授权发明专利、软件著作权和实用新型专利近40项,先后主持安徽省自然科学基金面上项目、安徽省教育厅高校自然科学重大项目、安徽省教育厅高校自然科学重点项目和西山药库大数据平台、面向超大型非标金属结构件研制智能焊接机器人等纵向、横向项目10余项。现主要从事人工智能、计算机领域的教学和科研工作。

联系邮箱:fums@wxc.edu.cn