首页  新闻动态
校企携手 共学共进 ——电气工程学院(集成电路学院)与无为市供电公司 开展党的二十届三中全会精神党支部共建联学活动
发布人:滕敏  发布时间:2024-09-19   动态浏览次数:31

9月19日下午,安徽工程大学电气工程学院(集成电路学院)迎来了一场别具意义的校企党建联学活动。国网安徽省电力有限公司无为市供电公司纪委书记、工会主席王东率电力调度控制分中心党支部一行,与学院电气工程及其自动化专业教师党支部共同开展了以“校企共建 理论联学——学习贯彻党的二十届三中全会精神”为主题的支部共建联学活动。学院党委副书记、纪委书记迟传德,学院党委委员、院长助理李炜出席活动,共建党支部全体党员、学院专职组织员共同参加联学。会议由电气工程系教师党支部书记徐杰主持。

迟传德代表学院对王东一行的到来表示热烈欢迎,他首先介绍了学院在人才培养、校企合作、高质量就业等方面的做法和成效。集体学习环节,与会同志集中学习了习近平总书记在党的二十届三中全会第二次全体会议上的讲话、在全国教育大会上发表的重要讲话精神、中共中央国务院关于加快经济社会发展全面绿色转型的意见等,集体观看了《时代楷模发布厅》发布的《向时代楷模——国家电网四川电力成都高新连心桥共产党员服务队学习》的视频。交流研讨环节,与会同志围绕党的二十届三中全会精神及加快经济社会发展全面绿色转型、校企合作、融入地方建设等内容进行了深入交流。

此次校企携手、共学共进的模式,是学院落实学校“三抓”工作和“三全六专”育人实践的具体举措。将有助于双方继续深化合作,在人才培养、科研创新、社会服务等方面展开更加紧密的联系。双方将把学习贯彻党的二十届三中全会精神作为重要任务,将其转化为推动工作的强大动力,为实现高质量发展和全面绿色转型贡献智慧和力量。

会前,电力调度控制分中心党支部还参观了学院党建文化长廊电气工程及其自动化专业实验室

(文/图:滕敏;审核:杨会成、迟传德)