电气工程学院
首页  新闻动态
电气工程学院(集成电路学院)成功举办秋季第一场招聘会
发布人:翟丽娟  发布时间:2024-09-13   动态浏览次数:97

为促进学院2025届毕业生就业工作,提升就业质量,9月13日下午,电气工程学院(集成电路学院)邀请苏州伟创电气科技股份有限公司在国际工程师学院学习中心X105教室举办线下招聘宣讲活动,100余名毕业生参加。

招聘活动现场气氛活跃,人头攒动。伟创电气的校招负责人向同学们详细介绍了公司背景,并就大家关心的专业技能要求、职业发展路径、福利待遇等问题进行了细致解答。双方围绕专业要求和职业发展路径展开了深入交流,以确保毕业生待遇有保障,发展有空间。毕业班辅导员们也鼓励因课程安排未能到场的同学,通过线上方式积极投递简历,校企双方将共同努力,做好学生求职就业工作,实现工作岗位的精准匹配。

学院高度重视毕业生就业工作,将积极加强与各企事业单位的沟通合作,全流程、全天候做好做实就业指导服务工作,全力以赴为毕业生实现高质量就业保驾护航。

(文:范保程;图:贺佳云;审核:杨会成、迟传德)