校领导到电气学院调研指导工作
发布人:刘丙友  发布时间:2018-09-07   动态浏览次数:680

97日上午,校党委副书记、副校长王绍武到电气工程学院调研指导工作。研究生部主任江明、科技处处长吴之传、人事处处长周晓宏、教务处副处长柴方松陪同调研,学院党政领导,部分教师代表参加座谈会。

会前,学院党政领导陪同王绍武一行到实验室、研究室、学科竞赛活动室、辅导员办公室进行了实地考察,并与师生员工进行了亲切交谈。

座谈会上,院长凌有铸首先从学院概况、学科建设、人才培养、科研平台建设等方面工作进行了详细汇报。党委书记杨会成从人才引进和师资队伍建设方面工作做了汇报。副院长许钢就近年来学院研究生培养和科研工作情况做了汇报。副院长陆华才汇报了当前本科教学、专业认证等重点工作推进情况。党委副书记郭全根就近期学生工作做了介绍。王绍武认真听取了汇报,并就学院人才培养、人才引进、专业认证、本科教学等相关工作进行了具体指导。参会教师代表同与会职能部门负责人也对学院有关问题进行了交流和探讨。

王绍武最后指出,人才培养是学校的重要工作,人才资源是推动学校发展的重要资源,人才队伍建设是学校发展的关键。电气工程学院当前要在学生培养方案修订上多做工作,在提高毕业生质量上想办法,做好人才引进和培养工作。要对照工程教育专业认证标准切实做好专业认证工作。积极探索建立激励机制,以“让优秀人才有发展空间”的理念开展好电气学院各项工作,希望电气学院全体教职员工在以后工作中可以多探索,多努力,为学校发展做出更大贡献。

(文/图:陶涛;审核:凌有铸)