芜湖市政协科协界别委员来我校调研
发布人:毕亚琴  发布时间:2018-08-09   动态浏览次数:375

88日,市科协党组书记、常务副主席范守斌组织科协界别委员一行来我校对“在芜高校专业设置及大学就业情况有关问题”进行调研。市政协调研员吴春兰、安徽工程大学学生处长张开炳、教务处长凤权、电气工程学院院长凌有铸等参加调研活动。

座谈会上,凤权首先对我校专业设置、新工科建设、本科生招生及培养情况已经进行了详细介绍;张开炳对我校本科毕业生留芜就业情况进行了介绍和说明。随后各位委员围绕我校专业与芜湖市四大支柱产业和十大战略性新兴产业工作提出了很多建设性意见和建议。范守斌表示安徽工程大学为芜湖的经济发展培养输送了大批优秀毕业生,通过本次调研进一步了解了学校目前的办学及毕业生就业情况,调研结束后将调研情况形成报告向市委市政府汇报。

(文/图:陶涛;审核:凌有铸)