电气工程学院(集成电路学院)2025届研究生毕业生秋季招聘会顺利举行
发布人:翟丽娟  发布时间:2024-10-10   动态浏览次数:10

为进一步贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”的重要决策部署,积极响应秋季促就业攻坚行动,促进学院研究生毕业生的高质量就业,10月9日下午,电气工程学院(集成电路学院)2025届研究生毕业生秋季招聘会在国际工程师学院校区顺利举行,数十家企事业单位来校参加招聘,吸引了百余名应届毕业研究生到场参加。

招聘会现场人头攒动,同学们热情踊跃,百余名应届毕业生往来于各招聘单位展位,就工作岗位、专业要求、福利保障等关注问题与用人单位进行细致交流,各用人单位代表为同学们介绍了企业的基本情况、人才需求等,并围绕同学们关心的问题进行了详尽的解答,帮助同学们高效选择合适的岗位。同时,非毕业班研究生也利用课余时间前来观摩咨询,提前了解就业市场动态,为自己未来生涯规划打好基础。

一直以来,电气工程学院(集成电路学院)高度重视毕业生就业工作,积极落实就业优先政策。学院也将继续秉持服务学生与社会的理念,不断完善就业服务体系,积极探索创新服务模式,充实服务内容,构建高效、精准的校企对接桥梁,助力人才资源的有效配置,为毕业研究生搭建高质量的就业平台,为经济社会的高质量发展贡献力量。

(文/图:吉萌;审核:葛愿)