电气工程学院(集成电路学院)学术报告预告
发布人:刘宇辰  发布时间:2024-09-24   动态浏览次数:10

报告题目:An ANN-aided Parameter Design Method for CLLC type DAB Converters Considering Parameter Perturbation

报告人:王宁(奥尔堡大学博士)

报告时间:2024929日(星期日)上午8: 30

报告地点:A313

主办单位:技处、电气工程学院(集成电路学院)、高端装备先进感知与智能控制教育部重点实验室、安徽省车载显示集成系统工程研究中心

王宁,奥尔堡大学能源系博士,参加上海市扬帆计划。目前在奥尔堡大学攻读博士学位,师从陈哲教授(IEEE FELLOWIET FELLOW,欧洲科学院院士)、胡伟昊教授。主要研究领域是人工智能在电力电子中的应用,其中包含变换器建模,控制以及设计等方面。在IEEE Transactions on Industrial ElectronicsIEEE Transactions on Power Electronics等专业顶刊论文上发表论文近10篇。参与项目包括欧洲地平线项目,中埃国际合作项目。发明专利 3 项(公开),获得International Conference of Electrical Electronic and Networked Energy Systems会议Best paper奖项。

届时欢迎广大师生积极参会、交流!