校领导带队赴国际工程师学院校区看望慰问暑期留校学生
发布人:张亚暾  发布时间:2024-07-25   动态浏览次数:10

为深切关怀暑期留校学生的学习状态与身心健康,进一步加强留校学生的教育管理与服务保障。725日,学校党委常委、副校长郑健带领学生处、国际工程师学院校区管委会、学生社区党委相关负责人深入国际工程师学院校区看望慰问暑期留校学生,并参加了电气工程学院(集成电路学院)夏送清凉,难而上2024年暑期留校学生慰问活动。

早上八点半,在学生书院7-1楼下,郑健一行人为暑期留校学生送去慰问,并与学生们亲切交谈,了解他们的思想动态、考研复习、竞赛参赛、生活学习等状况。他勉励大家,要刻苦学习,以坚定的信心备战考研,同时注重身体健康,合理安排作息,提升学习效率;要明确个人目标,珍惜宝贵的暑期时光,在各类训练和社会实践中积累经验,为竞赛参赛做足准备;要严格遵守学校规章制度,增强安全意识,确保留校期间的安全无虞。他要求,各部门要坚持以学生为中心,积极回应留校学生生活学习关切,时刻做到一切为了学生,为了学生一切,确保学生管理服务工作的做深做实做细。电气工程学院(集成电路学院)党委书记杨会成也对学生们的安全问题进行了细致叮嘱,并承诺学院将全力以赴,为留校学生的学习生活提供坚实保障。

此次慰问活动不仅为留校学生送去了夏日的清凉与关怀,更激发了他们的学习热情与斗志。同学们纷纷表示,将不负学校与老师的期望,珍惜时光,刻苦钻研,力争在考研与竞赛中取得优异成绩,为学校争光添彩。

(文:范保程;图:刘昆笛;审核:杨会成、迟传德)