电气工程学院(集成电路学院)党委召开3月份理论学习中心组学习暨党建业务工作培训会
发布人:滕敏  发布时间:2024-03-22   动态浏览次数:84

322上午,电气工程学院(集成电路学院)党委理论学习中心组学习暨党建业务工作培训会在学院206会议室召开。学院党委理论学习中心组成员、支部书记、科级干部参加会议。会议由学院党委书记杨会成主持。

会议集中学习了2024年全国、全省教育工作会议精神、习近平在二十届中央纪委三次全会上发表重要讲话以及《党史学习教育工作条例》《关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》等内容。

集中学习后,学院组织员翁文香围绕党支部“三会一课”学习活动、主题党日活动的主要内容、程序步骤、标准要求、规范记录以及党员发展材料中需注重的细节问题等作专题培训。

杨会成强调,各支部书记要及时跟进理论学习,着力做好理论学习的深化、内化和转化;同时认真学习培训内容,对照具体内容,抓实抓细“三会一课”、主题党日活动、组织生活会、民主评议党员、党员发展等工作,特别是会议记录的规整规范,要加强支部标准化规范化建设,提升党建质量和水平,以更加昂扬的姿态迎接学校第三次党员代表大会召开!

(文:滕敏;图:翁文香;审核:杨会成、迟传德)