电气工程学院(集成电路学院)分党校第十四期中共预备党员培训班顺利开班
发布人:滕敏  发布时间:2024-03-21   动态浏览次数:40

为进一步提高党员的党性修养和理论水平,确保党员队伍的先进性和纯洁性,321日,电气工程学院(集成电路学院)在国际工程师学院梦溪报告厅举行第十四期中共预备党员培训班开班仪式,学院党委书记杨会成、党委副书记迟传德、组织员滕敏及全体学员出席开班式,会议由培训班班主任贺佳云主持。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。杨会成发表讲话,希望全体学生珍惜学习机会,学有所获,学有所得,并对学员们提出了几点希望:希望同学们要坚定理想信念,永葆党员本色;要提升自身素质,发挥模范作用,要严格要求自己,提高党性修养;要密切联系群众,敢于主动担当。

自动化211班郑浩霆作为学员代表发言,他表示要事事当先锋、处处做表率,充分发挥好共产党员的模范带头作用。滕敏老师带领全体学员学习了《电气工程学院(集成电路学院)分党校学员管理细则》,强调了纪律要求

仪式在气势磅礴的国际歌声中结束。

此次培训班是学院落实学校党建三抓”和“三全六专”育人实践工作的有力抓手为党员队伍建设注入了新的活力和动力,为学生党员在新时代展现出新气象、新作为搭建了平台

(文:贺佳云;图:胡嫣然、徐勇;审核:杨会成、迟传德;编辑:滕敏)