正起来:电气工程学院(集成电路学院)分党校第十一期发展对象培训班顺利开班
发布人:翁文香  发布时间:2023-04-07   动态浏览次数:126

深入落实学校“三全六专”育人实践工作,进一步引导学生“正”起来,不断强化党校学员政治理论素养47日,电气工程学院(集成电路学院)国际工程师学院龙胜楼206会议室举行第十一期发展对象培训班,学院党委书记杨会成、党委副书记迟传德及全体学员出席开班式会议由培训班班主任阳岚主持。

开班式在庄严雄伟的国歌声中拉开帷幕,迟传德宣读《电气工程学院(集成电路学院)分党校学员管理细则》,并对培训班提出了纪律要求学员代表胡嫣然发言时表示,要自觉加强学习争做党的基本理论知识的传播者学习、生活中遵守纪律、做好表率,要牢记党的宗旨,为身边的师生办好实事争取早日成为一名合格的共产党员。

杨会成作动员讲话,“为什么入党、入党干什么、入党留下什么”三个方面切入,着重强调了端正入党动机是争取入党的首要问题同学们要学会用党的创新理论来武装头脑、指导行动要争做贯彻落实党的二十大精神和各项方针政策的践行者学习、生活中争做表率当好先锋时刻用党员的标准要求自己,要积极响应学校“三抓”和“三全六专”育人实践工作要求,努力成为“正”起来的楷模、“学”起来的标兵、“壮”起来的榜样、“乐”起来的典范、“勤”起来的模范、“和”起来的表率。

开班式在庄严的国际歌声中结束

(文图/阳岚、胡嫣然、王中凯;审核:杨会成、迟传德)