“正”起来 电气工程学院(集成电路学院)分党校2023年第一期入党积极分子培训班开班式顺利举行
发布人:翁文香  发布时间:2023-03-24   动态浏览次数:261

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步落实学校“三全六专”育人实践要求,教育引导学生“正”起来,3月24日,电气工程学院(集成电路学院)分党校2023年第一期入党积极分子培训班开班式在国际工程师学院龙胜楼206会议室举行。院党委书记、分党校校长杨会成,院党委副书记迟传德,培训班班主任范保程及全体学员参加了本次开班式,开班式由范保程主持。

开班式在庄严的国歌声中拉开序幕。迟传德宣读了《电气工程学院(集成电路学院)分党校学员管理细则》,他强调,作为积极分子,要自觉树立正确的理想信念,加强对党的理论知识的学习,维护学院优良学风班风,做“学”起来的表率;自觉带头遵守学校各项规章制度,积极发挥模范带头作用,做“正”起来的先锋。电科211班王金龙作为学员代表发言时表示,一定会珍惜此次培训机会,做到思想上积极向党组织靠拢,学习上努力提高理论水平,生活上向先锋模范党员看齐,争取早日加入中国共产党。

杨会成代表学院党委对参加本期培训班学习的全体学员表示热烈的祝贺。他着重强调了学习宣传贯彻党的二十大精神的重要性,并对学员们提出殷切希望。他希望同学们要坚持科学学习,做到以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,自觉践行社会主义核心价值观;要坚持理论联系实际,做到边学习、边实践,真正锻炼党性,筑牢“正”起来的品质;要坚持规矩意识,做到遵守纪律听安排、团结一致共成长,真正养成坚强的组织纪律观念。

开班式在庄严的国际歌中结束。本次培训班学员们纷纷表示一定会珍惜好这次来之不易的学习机会,自觉坚定理想信念,遵守纪律,认真听课,做好笔记,以饱满的热情投入到培训班的学习。

/图:范保程,审核:杨会成、迟传德