电气工程学院分党校第十期发展对象培训班圆满结业
发布人:翁文香  发布时间:2022-10-28   动态浏览次数:223

1026号下午,电气工程学院分党校第十期发展对象培训班结业式在国际工程师学院小报告厅顺利举行。学院正处级组织员邬海量出席会议,结业式由班主任阳岚主持。

邬海量表达了对全体学员圆满结业的热烈祝贺,为本期13名优秀学员颁发荣誉证书并做动员讲话。他回顾了二十大召开历程,结合二十大报告内容,对发展党员工作的党章党规依据和具体要求进行了详细解读。他表达了对培训班学员的殷殷期待,希望学员们生逢其时,肩担大任,在实现中华民族伟大复兴的赛道上奋勇争先。

本次培训班顺利完成规定教学任务,并开展集体观影、“绿色校园、绿色生活”等实践活动,学员们对党的基本理论知识了解得更加深入,对于自我修养和党性的提升也有了明确的目标。

(文/图:阳岚,审核:杨会成)