校领导在电气工程学院宣讲党的十九届六中全会精神
发布人:翁文香  发布时间:2021-12-17   动态浏览次数:971

1215日,校党委常委、副校长郭兴众在国际工程师学院校区小报告厅开展党的十九届六中全会精神专题宣讲。电气工程学院党政班子,国际工程师学院校区管理委员会全体人员,160余名学生党员代表参加会议。会议由电气工程学院党委书记杨会成主持。

在宣讲会上,郭兴众从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求等五个方面,贯通历史和现实,结合理论和实际,联系国际和国内,对党的十九届六中全会精神进行了解读。宣讲报告主题鲜明、思想深刻、深入浅出,增进了师生对党的十九届六中全会精神的理解。

郭兴众指出,要把学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,学院党委和各支部要深入传达好、学习好、宣传好、贯彻好全会精神,深刻理解把握全会精神实质、核心要义和实践要求,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会作出的重大决策部署上来,确保全会精神转化为奋发有为做好学校学院各项工作的强大动力。

杨会成对学校宣讲团表示感谢,他叮嘱全体党员要从自身做起,从小事做起,在学深悟透全会精神和贯彻落实全会精神方面作表率,不懈奋斗,为推动学校学院高质量发展贡献智慧和力量。

(文:翁文香;图:黎新宏;审核:杨会成)