电气工程学院新一届督导组成立
发布人:赵广香  发布时间:2019-11-22   动态浏览次数:999

按照学校《关于进一步做好学院教学督导工作的通知》要求,我院在充分调研、讨论的基础上,对学院督导组进行了调整、补充,召开了督导组工作会议,并举行了聘任仪式。学院院长江明、学院督导组全体成员及秘书、研究生秘书、教学秘书参加了会议,会议由江明主持。

院长江明就《安徽工程大学教学督导工作实施办法(试行)》有关条款进行了说明,通报了学院教学督导组调整情况,为学院督导组成员一一颁发了聘书并作了讲话。他充分肯定了教学督导员在对教学工作的监督和指导以及教学质量提高方面的重要意义,肯定了各位督导员一直以来对学院教学工作和人才培养方面做出的贡献,代表学院感谢各位督导员对学院工作的支持。他希望各位督导员要认真督教、督学,关注教师的责任心、课堂管理;关注学生的学习积极性、课堂状态。除此之外,还要认真督改,对存在不足的教师和学生要及时反馈,督促,帮助他们整改。

本次受聘的7位督导员也纷纷表示,一定会不负学院所托,尽心尽责地做好本职工作,多看、多听、多反馈、多监督,为学院学风建设及教学工作贡献自己的力量。

(文/图:赵广香;审核:江明)