电气工程学院召开校内巡察工作动员会
发布人:吕燕伟  发布时间:2019-11-14   动态浏览次数:936

1113日下午,电气工程学院校内巡察工作动员会在学院会议室召开。学校第一巡察组组长王弘、副组长刘金斌、巡察组成员邬海量、陈其峰、宋建军以及电气工程学院全体教职工参加了动员会。会议由电气工程学院党委书记杨会成主持。

动员会上,王弘首先作了动员讲话,他首先代表校党委第一巡察组讲了三点意见:一是认清形势,统一思想,深刻认识开展巡察工作的重要意义;二是突出重点,把握方式,着力发现问题。强调了检查的主要内容:检查贯彻落实党的路线方针政策和重大决策部署情况。检查贯彻落实全面从严治党战略部署情况。检查党委贯彻落实新时代党的组织路线情况。检查领导班子对巡视、审计、专项督查等监督发现问题和主题教育整改落实情况;三是加强配合,严明纪律,合力完成巡察任务。

王弘还提出了三点希望和要求:一是希望电气工程学院的领导班子和班子成员积极支持、密切配合我们开展工作;二是希望党员干部和教职员工实事求是地反映问题。三是希望大家端正思想态度,严守纪律规矩。

杨会成代表学院班子进行了校内巡察工作汇报,并汇报了学院班子存在的问题、分析了产生问题的原因以及学院班子下一步的整改思路和打算。

最后,杨会成代表学院班子进行了表态发言,他表示学院高度重视这次校内巡察工作,在开展巡察工作过程中一定会:端正态度、统一思想;精心组织、全力配合;接受监督、认真整改。

随后,巡察组现场进行了问卷调查和民主测评工作,并对全体党员进行了现场知识测试。会后,巡察组成员分两组对学院相关人员进行了谈话巡察。

文:刘丙友;审核:杨会成