电气工程学院党委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会
发布人:滕敏  发布时间:2019-09-19   动态浏览次数:1239

918日下午3点,电气工程学院在学院会议室召开全体教师党员大会,部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。学院党委书记杨会成宣读了《安徽工程大学关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》,带领全体教师党员集体学习习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,并要求全体教师党员高度重视本次主题教育,主动提高站位,聚焦目标任务、准确把握重点,强力推动主题教育落实落地。

会后,学院组织中心组成员进行专题学习,杨会成带领全体中心组成员学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分内容,并对支部近期工作进行具体部署,要求各党支部及时召开党员大会,进行主题教育再动员,确保教育动员全覆盖。

下午4点,学院党委副书记郭全根在5J217教室对全体学生党员开展主题教育动员工作。郭全根首先带领学生党员学习习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,并带领学生党员学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分内容,要求学生党员充分认识此次主题教育的意义,自觉担当民族复兴大任的时代新人,为推动学校高水平大学建设贡献青春力量。

(文:翁文香;图:姜玉昆;审核:杨会成)