战酷暑,踏征程,电气工程学院电子信息工程专业积极备战工程教育认证工作
发布人:赵广香  发布时间:2019-07-10   动态浏览次数:1184

79日下午,电气工程学院电子信息工程系在会议室召开了工程教育专业认证动员及工作部署会。电气工程学院领导对电子信息工程专业认证工作提出了要求,强调电子信息工程专业认证工作是学院一件大事,时间紧、任务重、要求高,所有老师要高度重视,要加强内部协调和外部沟通,要认真切实做好每项工作,并对专业认证工作相关任务做了详细、周密的部署。电子信息工程系主任王凤随,电子与通信专业教工支部书记瞿成明等参与了相关讨论。王凤随对相关工作任务进行了具体细化,并落实到各位教师。

此次会议,进一步明确了电子信息工程专业工程教育认证工作安排,统一了大家的思想,充分调动了教师的积极性,有效推进了电子信息工程专业工程教育认证工作的开展。