电气学院自动化与电气专业教工党支部开展“专业教师进班会”主题党日活动
发布人:黎新宏  发布时间:2019-06-21   动态浏览次数:1219

为贯彻落实全国教育大会及新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,结合我校2019年本科教学工作会议具体部署,自动化与电气专业教工党支部在本学期即将结束,学生进入考试周之际,开展了一次“专业教师进班会”主题党日活动。支部要求专业教师每人至少参加一次学生主题班会,从专业教师的视角针对不同年级的学生,开展考研指导、专业学习、就业创业、复习迎考、暑期实践等多个专业方面的辅导和答疑,弥补专职学生工作老师在专业领域指导的不足,解答学生的成长困惑,激发学生的学习热情,促进学风建设。

此次主题党日活动中,自动化与电气专业教工党支部全体党员积极参与深入班级与学生面对面交流。他们饱满的热情、精心的准备和耐心的解答受到广大学生的好评,丰富了专业教师在学生心目中的形象。支部成员们用行动真正做到教书育人,争做“四有”好老师。

文:袁一鸣、刘世林;图:陆华才、左倩倩、郭欣欣等;审核:杨会成