电气工程学院召开自动化专业工程教育认证迎接专家进校考察工作布置会
发布人:赵广香  发布时间:2019-05-24   动态浏览次数:1036

522日,电气工程学院在学院会议室召开自动化专业工程教育认证迎接专家进校考察工作协调会。学院党委书记杨会成、院长江明及相关负责人出席了会议。

会上,许钢通报了自动化专业工程教育认证迎接专家进校考察工作的准备情况,对下一阶段的工作进行了布置。

杨会成和江明分别对自动化专业工程教育认证迎接专家进校考察工作提出了要求。首先要高度重视,自动化专业工程教育认证迎接专家进校考察工作是我院一项重要的工作,是对自动化专业本科教学工作的全面检验;其次要全员参与,自动化专业工程教育认证迎接专家进校考察工作事关学院每位职工,每个人都要以主人翁的姿态参与到这项工作中来;三是要营造氛围,积极营造迎检的浓厚氛围。

文:刘丙友   审核:江明