发挥战斗堡垒作用 为学院发展添动力 自动化与电气专业教工党支部开展“我为专业代言”主题党日活动
发布人:吕燕伟  发布时间:2019-04-15   动态浏览次数:927

自动化工程专业认证和电气工程及其自动化中外合作专业合格性评估是学院近期的两项重要工作,校院两级领导非常重视。面临重任,自动化与电气专业教工党支部积极行动起来,及时开展了一次“我为专业代言”的主题党日活动,两个专业的全体党员教师和部分群众教师放弃清明节小长假休息,全身心地投入到各自工作中去。

此次自动化工程专业认证过程中,自动化系主任黄宜庆博士带领全体专业教师,多次利用周末和假期时间,针对专家指出的自评报告中存在的问题与不足展开认真研讨,并逐字逐句加以修改。尤其是在49日自评报告提交当天,全体教师主动加班至深夜,不放过任何一处需要修改的细节,直到圆满完成任务。

电气工程及其自动化中外合作专业是我校唯一经过教育部批准的中外合作办学项目,能否通过合格评估不仅关系到该专业能否继续招生,同时也担负着学校加强国际合作交流的重任。电气工程及其自动化专业党员教师在国际交流处的统一协调下,通力配合工作,勇担重任,按时完成所有评估材料。

在这次主题党日活动中,自动化与电气专业教工党支部广大党员纷纷以饱满的热情投入到工作中,以自己的实际行动展示党员的先进性,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用,积极为学院发展贡献力量。

文:袁一鸣、翁文香;图:许钢;审核:杨会成