电气工程学院开展新学期中心组学习
发布人:毕亚琴  发布时间:2019-03-11   动态浏览次数:947

38日上午,电气工程学院在学院会议室开展新学期中心组学习,中心组成员和各支部书记参加会议,会议由学院党委书记杨会成主持。

杨会成带领全体成员学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神、习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话和省委书记李锦斌在省委理论学习中心组学习会议暨全省领导干部专题培训班开班仪式上的讲话。

杨会成指出,与会人员要自觉树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持底线思维,增强忧患意识,提高防控能力,保持斗争精神,勇于担当作为,履行政治责任,并结合当下学院的重心和重点工作,提出要认真做好专业认证、专业评估、学科竞赛、基金申报、平台建设特别是教育部重点实验建设、本科生的日常管理特别是毕业班的考研和就业等工作,全院师生要团结一致,集中精力,推动专业建设水平再上新台阶,共同推进学院新发展。

(文/图:翁文香;审核:杨会成)