感恩母爱,“木樨花”让爱传递希望团队开展母亲节志愿服务活动
发布人:黎新宏  发布时间:2018-05-15   动态浏览次数:753

近日,电气工程学院“木樨花”让爱传递希望志愿服务团队在梅莲路小学“五四”爱心学校开展“感恩母亲,妈妈您辛苦了”母亲节特别活动。队员们准备了黏土、折纸还有一些团队自制的卡片,想让孩子们通过自己的双手做一些小礼物送给母亲,表达自己的爱意。

当天一大早队员们赶到梅莲路小学,和孩子们开始了快乐的一天。团队成员们通过耐心细致的启发和引导,让天真烂漫的孩子们明白了母爱的伟大。在这些大哥哥大姐姐的带领,孩子们发挥了自己的想象力用自己的双手制作出很多可爱的小手工,并附上了他们想对妈妈说的话。看到孩子们一笔一划认真的在卡片上写下“妈妈,我爱你”,队员们都觉得很欣慰,虽然孩子们的手工很稚嫩,表达方式也很简单,但他们的情感却是最真挚的,简单的一句“妈妈,我爱你”,会让妈妈们心里暖很久。

木樨花”让爱传递希望团队的宗旨是用青春活力共筑温暖社会。他们希望通过此次活动,让更多人学会感恩,想到母亲的不易,感受母爱的伟大,在母亲节来临之际,能对母亲说一声:妈妈,您辛苦啦!他们期待和大家一起用心将这爱心传递下去,让更多的人感受温暖。

(文/图:“木樨花”让爱传递希望志愿服务团队;审核:郭全根)