电气工程学院举行第三十三期学生党课训班暨第八期预备党员培训班开班典礼
发布人:毕亚琴  发布时间:2018-04-20   动态浏览次数:370

2018418日下午,二教报告厅座无虚席,阵阵掌声,电气工程学院分党校第三十三期党课培训班暨第八期预备党员培训班开班典礼在这里隆重举行。院党委书记、院分党校校长杨会成,院党委副书记郭全根,院团委副书记毕亚琴,预备党员培训班班主任欧晓静和本次培训班全体学员参加了本次典礼,开班典礼由党课培训班班主任陶涛主持。

伴随着庄严的国歌声,开班典礼正式开始。首先,党课培训班学员代表自动化161刘赟和建筑电气151预备党员代表胡方方做表态发言。郭全根对本次党课培训班做了简要介绍并宣读了《电气工程学院分党校学员管理细则》强调了纪律的重要性,他希望大家在今后的学习生活中始终以党员的标准要求自己。

杨会成代表学院党委对参加本期培训班学习的全体学员表示热烈的祝贺。接着他从党校的严肃性、正规性、必要性三个方面向全体学员介绍了党校培训的重要意义。他希望学员们可以珍惜这个机会,学有所思,学有所得,学有所成,在今后的学习中树立正确理想信念,坚定正确政治立场方向,端正入党动机,提高党性修养,科学把握学习重点学习内容,坚持理论联系实际从行动上追随党,坚定不移跟党走。

开班典礼在慷慨激昂的《国际歌》歌声中圆满落幕

(文:刘赟;图:刘朝阳;审核:郭全根)