电气工程学院党委召开2017年度党员领导干部民主生活会
发布人:黎新宏  发布时间:2018-01-27   动态浏览次数:1089

电气工程学院党委召开2017年度党员领导干部民主生活会

根据学校党委统一部署,按照《关于认真开好2017年度学校处级党员领导干部民主生活会的通知》(党组字〔2018〕3号)和《关于认真撰写民主生活会班子对照检查材料和个人发言提纲等事项的通知》要求,在前期充分准备的基础上,1月26日电气工程学院党委在学院会议室召开2017年度处级党员领导干部民主生活会,学院班子成员、全体党委委员参加了会议。校党委副书记苏国红、党委组织部部长郑健到会指导。会议由学院党委书记杨会成主持。

杨会成首先通报了“讲政治、重规矩、作表率”专题民主生活会整改落实情况介绍了此次民主生活会会前的准备工作。接着,杨会成代表学院党委领导班子进行了对照检查,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定对党忠诚老实担当责任攻坚克难纠正“四风”不止步严格执行廉洁自律准则等六个方面对存在的问题进行深入剖析,并指出问题产生的原因提出下一步整改的措施。随后,学院党委班子成员分别做了个人对照检查,班子其他成员分别向他们开展批评,提出建议。

苏国红在总结中指出,电气工程学院党委此次党员领导干部民主生活会准备的很充分,班子和个人的对照检查材料对问题的分析很透彻,很有针对性。她强调,班子队伍建设是关乎学院发展的关键,希望学院班子成员强化理论学习,提高政治站位,提升领导水平,努力为广大教职工营造干事创业的良好环境氛围,不忘初心,牢记使命,在攻坚克难中努力续写电气工程学院发展新篇章!

/图:黎新宏;审核:杨会成