电气工程学院(集成电路学院)党委召开8月份理论学习中心组学习会议
发布人:翁文香  发布时间:2024-08-31   动态浏览次数:47

8月31日下午,电气工程学院(集成电路学院)党委理论学习中心组学习在206会议室召开。学院党委理论学习中心组成员、支部书记、科级干部参加会议。会议由学院党委书记杨会成主持。

杨会成分别领学了中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报,传达了学校党委关于做好学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神的工作方案精神,习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的讲话精神以及习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神等内容。

杨会成强调,要把学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实,要高标准抓好学习宣传贯彻全会精神,力争当好排头兵,为进一步全面深化改革、推进中国式现代化贡献力量。各支部书记要带头深入研读、认真学习领会《党的二十届三中全会<决定>》学习辅导百问》这一权威辅导材料,广泛组织全体党员持续在深学细悟上下功夫,用全会精神统一思想,凝聚共识。要持续落实学校党委“三抓”工作要求,积极推进“三全六专”育人实践,抓牢抓实教育教学、人才培养、专业发展、科学研究等各项工作,以优异的业绩迎接学校第三次党代会的胜利召开。

(文:滕敏;图:翁文香;审核:杨会成)