电气工程学院(集成电路学院)前往安徽大学电子信息工程学院调研交流电子信息专业学位博士点申报工作
发布人:翟丽娟  发布时间:2024-07-12   动态浏览次数:10

7月12日上午,电气工程学院(集成电路学院)副院长(主持工作)林信南、副院长倪天明、学科秘书陈明星、徐可一行4人就电子信息专业学位博士点申报工作到安徽大学电子信息工程学院进行调研,安徽大学电子信息工程学院院长杨利霞、副院长李迎松、学科秘书程光尚参加会议。

杨利霞院长致欢迎词,并对安徽大学电子信息工程学院的发展历程和现状进行了介绍。双方就电子信息专业学位博士点申报过程中存在的问题、申报经验、建设思路进行了深入探讨和交流,杨利霞院长对学科方向建设、特色凝练、人才引育、重大纵横向项目与科研奖励申请、如何更好推进下一步工作等方面提出了宝贵意见。倪院长对安徽大学电子信息工程学院表示感谢,他指出,安徽大学与安徽工程大学同属安徽省属高校,安徽大学在电子信息专业学位博士点申报与建设上的经验对我校博士点申报具有重要指导意义。

通过本次调研活动,学院将进一步从实际出发,深入思考、合理规划未来学科发展方向,有力推进申博工作。

(文:陈明星;图:徐可;审核:倪天明)