访企拓岗促就业,企业宣讲进校园——电气工程学院(集成电路学院)开展企业来校招聘促就业活动
发布人:赵广香  发布时间:2024-04-28   动态浏览次数:41

为深入贯彻党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”决策部署,扎实推进学院党政领导干部“访企拓岗”促就业专项行动,提升访企拓岗安徽行就业育人工作成效。4月26日下午,电气工程学院(集成电路学院)在国际工程师学院校区龙胜楼206会议室开展“企业宣讲进校园”招聘活动,活动由电气工程学院院长葛愿主持。

葛愿对应邀来校企业表示欢迎,他简要介绍了学院的发展历史、办学规模和专业特色等情况,希望在专业建设、产教融合、校企合作和人才培养等方面开展深度合作。安徽瑞佑自动化科技有限公司对公司发展情况、企业产品、校园招聘流程和薪酬福利进行了详细介绍,他高度肯定了我院学生的培养质量和毕业生综合素质,希望未就业同学能够积极投递简历,也欢迎同学们到企业现场进行参观交流,希望学院毕业生学子们能够选择安徽、留在芜湖、就业瑞佑公司。

本次活动是学院持续深化落实“访企拓岗促就业”系列活动之一,学院接下来,将继续开展访企拓岗安徽行、赴企求职活动,积极探索就业育人新模式,打造学院就业育人品牌,促进毕业生高质量充分就业。

(文:张苗;图:陈晋;审核:杨会成、迟传德)