访企拓岗促就业——电气工程学院(集成电路学院)邀请企业来校开展交流活动
发布人:滕敏  发布时间:2024-04-28   动态浏览次数:10

为深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署、继续落实“访企拓岗”促就业专项行动,充分了解企业用人需求,加强校企合作,切实帮助学生解决就业问题。4月26日上午,电气工程学院(集成电路学院)邀请上海峰威科技有限公司、南京凯奥思数据技术有限公司进校深入交流。集成电路学院副院长(主持工作)林信南,学院毕业班辅导员参加交流会。

会上,林信南向企业简要介绍学院的专业特色、学院发展、学生实习实践及2024届毕业生就业等情况。安徽峰威科技有限公司水新莹、南京凯奥思数据技术有限公司候峻分别介绍了公司概况、发展历程、业务布局和人才需求等情况。双方就建立密切联系,畅通就业渠道、推进产教融合等方面展开深入交流,双方共同希望在学生实习实训、毕业生就业方面达成深度合作,进一步促进毕业生高质量就业。

本次邀约企业来校开展座谈交流活动是学院落实毕业生就业工作重要举措之一,接下来,学院将继续落实就业工作,持续推进高水平校企合作,畅通校企沟通渠道,凝聚社会与企业多方力量共促就业水平。

(文/图:张苗;审核:杨会成、迟传德)