凝心聚力话成长汇聚力量促发展 ——电气工程学院(集成电路学院)召开新学期教职工思想状况调研座谈会
发布人:翟丽娟  发布时间:2024-03-18   动态浏览次数:10

为全面、及时、充分了解新学期教师思想动态,广泛听取教师心声,关注教师发展,3月15日,电气工程学院(集成电路学院)在国际工程师校区龙胜楼206会议室召开新学期教职工思想状况调研座谈会,学院党委深入开展与教师面对面交流。会议由学院党委书记杨会成主持,各系部主任及部分教师代表、辅导员参加了座谈会。

座谈会氛围欢快融洽,参会教师们分别围绕教育教学、人才培养、学生教育管理、有组织科研、指导学生参加学科竞赛与科研项目等各工作展开热烈讨论和交流,并就实际工作中存在的疑难困惑、青年教师生涯规划等问题提出了建设性意见和建议。

杨会成高度肯定了学院教师们以主人翁态度积极投入到学院的建设和发展,并现场回应广大教师提出的各类问题。他表示,新学期思想动态调研是学院畅通与广大教师沟通联系的重要渠道,非常感谢大家提出宝贵的意见和建议,同时学院将高度重视,针对大家提出的问题与困惑,要求学院办公室及时整理汇总,尽快协调解决问题,希望大家上下同心、同舟共济、锚定目标,为学院内涵式高质量发展贡献力量。

本次教师思想动态座谈会彰显了学院坚持尊师重道,加强师资队伍建设。据悉,学院将团结带领广大教职工坚定不移听党话、跟党走,加强教职工思想政治引领,更好担负起为党育人、为国育才的使命,深入实施“时代新人铸魂工程”,在学校“三抓”和“三全六专”育人实践工作中发挥更大作用;同时学院持续用心用情为教职工办实事、解难事,解决教师实际问题、提升教师获得感、尊严感和幸福感,使学院整体教师队伍展现出蓬勃向上的新面貌。动员广大教职工在助推学院内涵式高质量发展中建功立业。

(文:滕敏、图:翟丽娟,审核:杨会成)