关于开展2022春季学期硕士研究生学位论文预答辩工作的通知
发布人:余诺  发布时间:2022-03-16   动态浏览次数:807

各研究生导师、硕士研究生:

根据研究生部通知要求,学院决定开展2022春季学期硕士研究生学位论文预答辩工作,现将有关要求通知如下:

1322日前,由研究生本人登录研究生管理系统(新版)提出论文评审申请,导师对论文是否达到相应学位水平做出明确评价,提出是否同意送审的意见。导师同意论文送审的研究生方可参加预答辩。

2325日前,各研究生导师自由组合,组成预答辩小组并举行答辩会,每个预答辩小组由不少于5名具有高级职称的专家组成。各答辩小组能够通过预答辩的研究生人数不得超过该小组研究生总人数的85%

3)预答辩结束后,各答辩小组于325日前,将《安徽工程大学硕士学位论文预审评阅意见表》(专家签字纸质版+电子版)、《硕士研究生学位论文预答辩结果统计表》(专家签字纸质版+电子版)、研究生学位论文(纸质版+电子版),按小组统一报送学院研究生秘书处。

4328日前,学院教授委员会对预答辩结果进行审议,确定通过预答辩的学生名单。未通过预答辩的学生对学位论文修改后提交学院研究生秘书处,学院教授委员会于45日前,再次组织论文评阅会。论文修改后再次评阅仍未通过者,则不得参加本批次学位论文送审。

547-8日,研究生上传经预答辩并审核通过的论文进行重合度检测。

 

电气工程学院

2022316

 

 

附件1:《安徽工程大学硕士学位论文预审评阅意见表》安徽工程大学硕士学位论文预审评阅意见表.doc

附件2:《硕士研究生学位论文预答辩结果统计表》硕士研究生学位论文预答辩结果统计表.xlsx