电气工程学院积极开展2022年研究生招生宣讲工作
发布人:刘宇辰  发布时间:2021-10-10   动态浏览次数:64

为进一步扩大研究生招生生源,提高研究生招生质量。电气工程学院于9月中下旬组织研究生导师柏受军、代广珍、李炜、瞿成明、诸志龙、徐彬梓、葛强、陶亮,分别赴淮北师范大学、合肥学院、安徽科技学院、巢湖学院、皖西学院、铜陵学院、池州学院、滁州学院、安徽信息工程学院和芜湖职业技术学院等10所高校进行2022年研究生招生宣讲。各位研究生导师向所到学校师生详细介绍了电气学院的学科研究方向、师资队伍、专业优势与特色、研究生培养方案、奖助体系和2022招生计划,并对意向考生提出的相关问题进行了详细解答。此外,电气工程学院副院长葛愿赴南京参加考研喵平台组织的2022年研究生招生线上宣讲会,并通过网络直播方式与意向考生进行了互动。本次研究生招生宣讲工作采用线下与线上相结合的方式,扩大了招生宣讲受众范围,提高了学院研究生培养工作的影响力,为2022年研究生招生工作打下了良好基础。

(图/文:余诺;审核:葛愿、江明)