电气工程学院召开2022届毕业生网签系统专题培训会
发布人:黎新宏  发布时间:2021-10-03   动态浏览次数:99

930日,电气工程学院在龙胜楼206组织召开2022届毕业生网签系统业务培训会。校大学生就业创业指导中心就业指导科副科长吴振受邀参加会议,来自22个毕业班60多名学生代表以及全体毕业班辅导员参加了培训。会议由学院党委副书记李恒奎主持。

培训过程中,吴振老师详细讲解了毕业生生源信息核查、网上签约流程、网上解约流程及注意事项。他告诫同学们要慎重签约,同时应确认违约金金额和违约条款;要重视生源信息审核,避免因信息错误而影响档案邮寄。此外,针对微信小程序绑定、生源数据审核、派遣系统操作等方面问题,对辅导员进行了相关业务培训。

李恒奎在会上强调,国庆节后,校院两级就业市场将全面打开,要抓住2022届毕业生的第一个求职黄金期。辅导员要尽快完成所带班级毕业生数的核查,督促毕业生完成微信小程序绑定,并要求毕业生确认生源信息,完成个人家庭联系地址的填写等,为求职网签做好准备。

此次培训会的召开,进一步推动了我院大学生就业工作的信息化建设。学院将通过网站、微信平台、毕业生班级群等多渠道广泛宣传网签系统功能,为毕业生做好培训和指导服务,确保学院毕业生就业工作稳步推进。

(文:卢洁;审核:李恒奎)