电气工程学院看望慰问暑期留校学生
发布人:黎新宏  发布时间:2021-08-17   动态浏览次数:330

815日下午,电气工程学院党委书记杨会成、党委副书记李恒奎带领相关辅导员来到学生书院7#-1看望暑期留校学生,并为同学们送上矿泉水、方便面等慰问物资。

杨会成详细了解了同学们考研复习进度、学科竞赛情况,认真倾听了同学们提出的意见和建议,并就考研中存在的专业问题进行了详细地解答。他再三叮嘱同学们在充分利用假期安心学习的同时,一定要严格遵守学校疫情防控要求,严格执行请假报告制度,共同营造健康安全的校园环境,同时希望同学们在备考和竞赛的过程中,明确目标、坚定信心,凝聚梦溪精神,持之以恒、拼搏奋进,充分展现出我院学子积极进步的优良学风。如果在学习和生活中遇到困难及时向辅导员反映,学院和老师始终都会是同学们在校期间最坚强的后盾。

同学们非常感谢学院领导和老师的关心和慰问,表示一定会严格遵守假期学校的各项规章制度,合理安排学习和生活,珍惜在校时间,争取以最优异的成绩报答学院和家人的关爱和付出。

截至目前,电气工程学院仍有478名学生留校学习。学院将继续做好常态化疫情防控形势下的暑期留校学生教育、管理和服务,严格落实疫情防控相关要求,确保留校学生学习、生活、科研井然有序,让校园成为学生暖心舒心的家园。

(文:卢洁;图:利昕云;审核:李恒奎)