关于老电气2号楼研究室搬迁的通知
发布人:黎新宏  发布时间:2021-08-10   动态浏览次数:431

各系部(中心):

根据学校规划要求,老电气2号楼(五层楼)已经移交给化环学院,化环学院现在已经开始进行装修,因为历史遗留原因,老电气2号楼内仍然有大量的固定资产没有及时搬迁,为了避免造成学院固定资产遗失,现通知如下:

1.请老电气2号楼内各研究室的负责人必须在811日之前自行完成固定资产搬迁工作(实验桌、柜子、卡座和空调除外,学院会统一安排)。未在规定时间内完成搬迁,造成固定资产遗失的,后果由各研究室的负责人自行承担。如有大型设备个人无法搬迁的,各负责人必须按要求填写电子版统计表于811日前上报给姚莹老师汇总(表格见附件),需在备注栏填写“要搬运”,学院将在815日统一安排搬家公司搬运。

2.实验桌、柜子、卡座和空调不需要搬迁,各研究室负责人同样必须按要求填写电子版统计表于811日前上报给姚莹老师汇总(表格见附件),实验桌、柜子和卡座学院会统一安排地方存放,空调将统一移交给化环学院使用(需在备注栏填写“移交”)。未按要求填写表格上报,造成固定资产遗失的,后果由各研究室的负责人自行承担。如果有实验桌、柜子、卡座和空调确实需要搬迁的,需在备注栏填写“要搬运”,学院将在815日统一安排搬家公司搬运。

3.教学实验室的固定资产搬迁要求由实验中心内部单独通知。 

附件:研究室固定资产移交、搬迁统计表.xlsx

电气工程学院

2021810