【党史学习教育】电气工程学院举办“读经典·学党史”读书分享接力活动
发布人:黎新宏  发布时间:2021-07-02   动态浏览次数:10

为献礼党的百年华诞,筑牢不忘初心、牢记使命的思想根基,深入学习中国共产党走过的光辉岁月。电气工程学院积极组织团员青年开展读经典·学党史读书分享接力活动。连日来,同学们纷纷将自己的学习感悟和读书体会在自媒体平台上,并@安徽工程大学电气学院团委,累计点赞量达到3W+

此次“读经典·学党史”读书分享接力活动以“学习百年党史 汲取奋进力量”为主题,号召团员青年通过阅读经典红色刊物,学习党的历史,并将学习感悟发表在自媒体平台上,一起重温党的故事、革命故事、英雄故事,重温百年奋斗的恢弘史诗,感受中国共产党从人民中汲取的磅礴力量和以人民为中心的至深情怀,引导青年学生学党史、强信念、跟党走,让红色基因、革命薪火代代相传。

回首百年峥嵘路,展望未来新征程。通过“读经典·学党史”读书分享接力活动的开展,同学们更深入了解了党的百年历史。大家纷纷表示将不忘初心,牢记使命,肩担热血豪情,胸荡家国情怀,心怀革命精神,承先烈之明志,续今朝之长歌,以实际行动庆建党百年,扬中华荣光!

(文/图:黎新宏;审核:李恒奎)