电气工程学院2021年“院杯”排球赛落幕
发布人:黎新宏  发布时间:2021-05-14   动态浏览次数:192

425日至510日,电气工程学院2021年“院杯”排球赛在风雨排球场成功举行。电科19代表队捧得2021年“院杯”排球赛冠军,建筑电气18代表队获得亚军,建筑电气19代表队获得季军。

经过赛前的组织宣传,共12支队伍参加了本次比赛,比赛分为小组赛、淘汰赛、半决赛、决赛四个阶段。赛场上,队员们充分发扬体育精神,热情洋溢,激烈角逐,上演了一场又一场精彩的比赛。510日下午,决赛如期进行,风雨排球场上双方队员整装待发,斗志满满。随着裁判的一声哨响,双方队员在比赛场上你来我往,互有进攻,赢得场外观众阵阵喝彩。电科19代表队以25:17的成绩击败建筑电气18代表队拿下第一局比赛。随后,建筑电气18代表队迎战电科19。比赛中,建筑电气18展现了超强的战斗力,在比分上取得领先优势,电科19沉稳应战,不断缩小比分差距,最终实现反超,以2:0捧得2021年“院杯”排球赛冠军。

此次比赛增强了学生之间的相互交流和集体的凝聚力,展示了我院学生团结互助,奋勇拼搏的良好精神风貌。

(文:张铭、梅健涛;图:熊琬滢;审核:李恒奎