电气工程学院
首页  学习资料
【党史学习教育】电气工程学院召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员会
发布人:黎新宏  发布时间:2021-03-24   动态浏览次数:72

3月23日,电气工程学院在学院会议室召开党史学习教育暨新一轮深化三个以案警示教育动员会,学院党委理论学习中心组成员参加会议。会议由学院党委书记杨会成主持。

会议集中学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话》,传达了学校关于开展党史学习教育暨新一轮深化三个以案警示教育工作的会议精神,详细介绍了开展党史学习教育和新一轮深化三个以案警示教育工作的总体要求、主要内容、方法步骤和推进措施,对落实重点工作任务进行了职责分工并提出了具体要求。

会议强调,全院上下要坚持统筹联动,融合贯通,继续以昂扬向上的精神斗志,锐意进取的实战态度,按照学校工作总体要求,抓紧抓实,在学思践悟中筑牢理想信念,在知行合一中坚定初心使命,着力把学党史、抓整改、正作风不断推向深入,把学习教育、巡视整改与谋划践行“十四五”规划结合起来,与落实学院发展关键指标结合起来,与推动学院事业高质量发展结合起来,有的放矢开展学习教育,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议对学校即将开展的基层党建工作督查进行了部署。

(文/图:翁文香;审核:杨会成)