电气工程学院
首页  学院新闻
电气工程学院召开党员大会选举产生首届纪律检查委员会
发布人:黎新宏  发布时间:2020-12-31   动态浏览次数:10

1230日,电气工程学院在学术报告厅召开党员大会,选举产生中共安徽工程大学电气工程学院第一届纪律检查委员会,会议由学院党委书记杨会成主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。表决通过了大会选举办法、总监票人和监票人名单,介绍了候选人基本情况,投票选举产生了中共安徽工程大学电气工程学院第一届纪律检查委员会,左倩倩、翁文香、郭全根3名同志当选中共安徽工程大学电气工程学院第一届纪律检查委员会委员。

在随后召开的电气工程学院第一届纪律检查委员会第一次全体会议上,郭全根同志当选为电气工程学院纪委书记。杨会成代表学院党委对新当选的第一届纪委班子表示祝贺,希望大家充分认识学校党委在学院试点设立纪委的重要意义,忠诚履职,勤勉尽责,全力以赴做好学院各项纪检监察工作。校纪委副书记、纪委办公室主任张开炳代表学校纪委对学院纪委的成立表示祝贺,指出在部分二级党组织开展设立纪委试点工作是深化纪检监察体制改革的一项重要举措,是完善学校治理体系的一个重要支撑,也是推进校院治理体系、治理能力现代化的重要内容,希望学院纪委要充分认识新形势下加强党的纪律检查工作的重要性和紧迫性,增强党性、提高本领,加强纪检队伍自身建设,求真务实、从严执纪,认真履行好党章赋予的职责,为加强学院反腐倡廉建设、营造风清气正的育人环境做出贡献。

(文/图:翁文香;审核:杨会成)