电气工程学院
首页  学习资料
电气工程学院召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
发布人:翁文香  发布时间:2020-06-28   动态浏览次数:10

6月16日上午,在1教205会议室,电气工程学院党委召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。第一督导组组长、学生处长刘金斌到会督导。会议由党委书记杨会成主持,学院班子成员、党委委员参加会议。

会上,杨会成首先代表院党委领导班子通报了此次专题民主生活会的会前准备情况,并代表院领导班子作对照检查,围绕政治、工作、管理、作风等方面,深刻剖析根源,认真对照检查,切实提出整改措施。随后班子成员逐一发言,开展批评与自我批评。针对同志之间的批评意见,班子成员均表示诚恳接受,将针对大家所提意见全面整改。

在认真听取会议成员发言后,刘金斌代表督导组对本次专题民主生活会进行点评。他首先对此次民主生活会给予肯定,大家的发言体现了希望学院更快发展的迫切愿望,批评意见也很有针对性,学院要围绕民主生活会中提出的问题,认真整改。同时他指出了班子成员检视材料的不足之处,并希望学院加强内部管理,在党建、学科建设、人才培养、人才引进等方面好好下功夫,扎实做工作,促进学院更好更快的发展。

最后,杨会成代表学院党委领导班子作表态发言,他表示将以本次专题民主生活会为契机,进一步加强政治理论学习,提高政治站位,增强四个意识,坚定四个自信,自觉做到两个维护;将坚持问题导向,继续抓好疫情防控、学科评估、国际工程师建设等重点工作,以勇于担当的精神,开拓创新的勇气,致力于以高水平党建推动学院各项事业高质量发展

 (文/图:翁文香;审核:杨会成)