电气工程学院
首页  党建工作  党建信息
电气工程学院开展深化“三个以案”警示教育专题研讨
发布人:黎新宏  发布时间:2020-05-13   动态浏览次数:189

512日上午,电气工程学院在学院会议室开展深化“三个以案”警示教育专题研讨,学院全体处级干部参加。学校深化“三个以案”警示教育督查指导组第四组组长、校纪委副书记张开炳,成员陈其峰、梁雪松,秘书汪隽参加会议并给予指导。

会议伊始,学院全体处级干部集中学习习近平关于教育的重要论述中第九章坚持把教师队伍建设作为基础建设和第十五章培育和践行社会主义核心价值观等相关内容。随后,学院全体处级干部分别围绕各自分管工作并结合“三个以案”警示教育学习心得进行了专题发言。

张开炳充分肯定了电气工程学院积极开展深化“三个以案”警示教育,认真部署落实学校相关要求。他指出全体处级干部要严格廉洁自律,坚守底线,敢于担当作为,要继续做好“三个以案”警示教育的后续检视工作,严对照深检视、在以案促改中强整改促提升,力戒形式主义官僚主义,以优良作风推进学院各项工作开展。

(文/图:翁文香;审核:杨会成)