电气工程学院
首页  研究生教育  通知公告
关于做好2020年6月批次硕士学位论文评审和学位申请工作的补充通知
发布人:王力超  发布时间:2020-04-29   动态浏览次数:10

各位导师及毕业班研究生:

研究生部《关于做好2020年春季学期硕士学位论文评审和学位申请工作的通知》已在网站上挂出(http://grs.ahpu.edu.cn/2020/0410/c912a132439/page.htm)。现根据我院实际情况安排6月批次各时间节点如下:

一、学位论文评审申请

研究生管理系统开放的起始时间定为425,暂不设截止时间。

二、学位论文文字重合百分比检测

须由导师本人54日中午12点前将预审通过后的论文(送审版)电子稿发送至研究生秘书邮箱(wanglc@ahpu.edu.cn)论文(送审版)电子稿(PDF格式)的名称一律使用学院名称+学号+姓名的命名方式。

三、论文送审

研究生部对符合重合百分比检测要求的论文(送审版)将通过评审系统直接上传送审。

四、论文评阅结果反馈

1. 所有返回评阅意见的论文均需填写《安徽工程大学学位论文评阅意见修改情况审核表》。

2. 专家评审意见为“修改后答辩”的需经导师审阅、提交学院教授委员会审核并同意后,方可进行答辩申请。专家评审意见均为“同意答辩”的,经导师同意后,直接进行答辩申请。

3. 对有一名评阅人明确说明“不同意答辩”的学位论文,要求导师审阅,并提交学院教授委员会审核后决定是否再次送审。如同意再次送审,则由研究生部组织学位论文再次送审。若不同意再次送审,则研究生必须对学位论文做重大修改,6个月至一年内再重新进行学位论文评审。

五、学位资格审查

527日下午5点前将研究生发表论文学术成果复印件及《学位论文答辩资格审核情况汇总表》通过线上方式提交至研究生秘书。由学院教授委员会对照培养方案对申请学位的研究生进行资格审核。

六、组织答辩

学位论文答辩工作在615日前完成

七、提交学位申请材料

617日下午5点前将学位申请材料提交至研究生秘书。

 

8月批次时间节点另行通知。

其他未尽事宜,请及时与研究生秘书联系。

电气工程学院

2020411