电气工程学院
首页  学院新闻
校领导调研指导电气工程学院工作
发布人:黎新宏  发布时间:2020-03-25   动态浏览次数:10

3月24日下午,校党委书记刘宁来到电气工程学院调研指导工作,学院党政班子成员参加调研会。

学院党委书记杨会成对前期疫情防控工作、近期党建和发展重点工作作了详细汇报。院长江明就教育部重点实验室建设、“中江学者”申报和产学研合作基地相关情况进行了汇报。学院党委副书记郭全根汇报了毕业生补考、就业和延期毕业等工作安排。副院长葛愿介绍了国家自然科学基金申报、学科建设和研究生培养相关情况。副院长刘世林就线上教学、专业建设、新专业申报以及国际工程师学院搬迁等问题作了汇报。

刘宁对电气学院积极向上的发展态势表示肯定。他强调要继续抓好疫情防控工作,加强师生情况摸排,对返校后隔离师生的服务要做到位,认真做好开学前各项准备工作;要认真抓好党建工作,重视理论学习,认真学习习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神;要抓好学院班子建设,特别是内部管理结构的优化;要注重集体决策,坚持信息公开,充分尊重教职工意见,持续优化学院政治生态;要集中全力抓好发展工作,按要求做好线上教学和线下教学的衔接,切实提高基金申报质量,加强博士引进,建设好学科梯队,扎实做好博士立项学科建设,持续加强校企合作,打造产学研基地品牌特色;要融合教师和辅导员各方力量,做好毕业生毕业设计(论文)和就业相关工作。他指出电气学院党政领导班子要团结带领全院师生员工,抓住机遇,乘势而上,担当作为,努力实现学院快速发展。

(文/图:翁文香;审核:杨会成、江明