电气工程学院
首页  学院公告
关于“安徽合力杯”安徽工程大学首届智能控制设计竞赛的补充通知
发布人:毕亚琴  发布时间:2020-03-11   动态浏览次数:20

各学院团委、各团支部:

2019年12月,学校印发《关于举办“安徽合力杯”安徽工程大学首届智能控制设计竞赛的通知》。因受当前新冠肺炎疫情影响,拟对本次大赛相关事项进行调整,现印发补充通知如下:

一、提交时间

初赛作品实物提交时间延期至正式开学后,具体时间将另行通知。

二、参赛方式

承办单位组织初赛和决赛的方式不变。

三、注意事项

1.请各参赛团队继续做好作品设计前期工作,为实物制作做好准备。

2.要积极主动与指导老师进行线上沟通,进一步完善和打磨设计稿作品。

3.4月10前,各参赛团队将《“安徽合力杯”安徽工程大学首届智能控制设计竞赛报名表》(附件1)《作品简介》(附件2)《作品信息登记汇总表》(附件3)放入压缩包,以“学院+作品名称+团队负责人+联系方式”命名的方式,报送至邮箱569321806@qq.com。其中,《作品简介》里的作品实物照片可以暂时不交。


校团委

电气工程学院

2020年3月11日