电气工程学院
首页  党建工作  党建信息
电气工程学院召开巡察工作反馈会
发布人:黎新宏  发布时间:2020-01-14   动态浏览次数:171

114日上午,电气工程学院在学院会议室召开巡察工作反馈会。学校第一巡察组全体成员,学院党政班子,党支部书记,系部、教研室主任参加会议。会议由学院党委书记杨会成主持。

第一巡察组组长王弘宣读了关于对电气工程学院党委巡察情况的报告。他简要介绍了巡察工作概况和对学院领导班子的总体评价,并从落实党的路线方针政策和重大决策部署、落实全面从严治党战略部署、落实新时代党的组织路线以及落实巡视、审计或日常监督中发现问题的整改等四个方面指出巡察发现的主要问题并给出意见与建议。

杨会成代表学院党委作表态发言,他表示学院领导班子虚心接受巡察组提出的问题和意见建议。学院党委将全面谋划好巡察整改工作,对共性问题进行分类汇总、明确整改内容、整改目标、责任主体和整改时限,对个性问题对号入座,落实到人,立行立改。党委班子冷静思考学院存在的不足,提高认识,接受监督,全面推动学院各项事业发展。

(文:翁文香:审核:杨会成)